Частный дом как фактор счастья российской семьи: что думают об этом жители Юга России
Опубликовано: 20.03.2020

В преддверии Форума активных граждан Южного федерального округа, который пройдет в Сочи, члены ОПРФ попросили жителей юга России высказать своё мнение по вопросу важности и форм поддержки развития индивидуального жилищного строительства.

Опрос в первую очередь адресован тем, кто уже имел опыт строительства или в перспективе рассматривает такую возможность. Результаты опроса будут проанализированы в рамках запланированной к проведению на Форуме экспертной секции «Доступное жилье как фактор развития российской семьи». О дате, месте и времени проведения дискуссии – на сайте Форума по ссылке http://www.форумсообщество.рф/сочи. Модераторами секции будут члены ОПРФ Светлана Разворотнева и Леонид Шафиров.

– В 2019 году члены Общественной палаты Российской Федерации разработали Рекомендации, содержащие более десятка конкретных предложений по развитию ИЖС, адресованные органам власти, местного самоуправления, Центральному банку РФ, АО «Дом.рф», работодателям и гражданским активистам. Они стали итогом проведенных экспертных сессий в Махачкале, Владикавказе, Улан-Удэ, Архангельске и Белгороде, – отметил член ОПРФ Леонид Шафиров, призвавший заинтересованных граждан участвовать в дискуссии.

К сведению:

Опрос можно пройти по ссылке https://forms.gle/p8Tbj3d6KgyRBshr9